浜名湖産うなぎのうな重・うな丼

定番人気 うな重『松』は、うなぎ一尾 使用しています。
さらに圧倒的なボリュームのある うな重 『特上』は、うなぎ一尾半を使用しています。
関東風の蒸しが入ったうなぎです。

うな重 『特上』
5,300円(税込)

うなぎ:1と1/2尾

うな重『上』
4,700円(税込)

うなぎ:1と1/4尾

うな重『松』
3,800円(税込)

うなぎ:1尾

うな重『竹』
3,200円(税込)

うなぎ:3/4尾

まぶし茶漬
3,600円(税込)

平日限定(※繁忙期を除く)

うな丼ランチ
2,200円(税込)

平日限定ランチ 11:00〜13:00 (※繁忙期を除く)

浜名湖産うなぎ一品物

白焼と肝煮、さっぱりとしたうざくが人気のメニューです。
地元浜名湖ならではの白焼は、日本酒や焼酎、ワインとも相性の良いおつまみです。

うなぎの白焼
3,200円(税込)

うなぎ:1尾

うなぎの蒲焼
3,200円(税込)

うなぎ:1尾

肝煮
1,000円(税込)

肝焼きとは違った柔らか食感

うざく
1,000円(税込)

蒲焼ときゅうりの絶品酢の物

肝吸い
300円(税込)

うなぎ料理のお供に

浜名湖産うなぎ弁当

ご注文を受けてから一つずつ丁寧に焼き上げます。冷めても柔らかく美味しいお弁当です。
『家康』一尾 使用し、ボリューミーな弁当。『直虎』家康の3/4サイズ。『浜名湖』家康のハーフサイズ。

『直虎』
2,800円(税込)

うなぎ:家康の3/4サイズ

『浜名湖』
2,000円(税込)

うなぎ:家康のハーフサイズ

『家康』
3,400円(税込)

うなぎ:うなぎ一尾使用

ドリンク

生ビール、ビール、日本酒、コカ・コーラ、オレンジジュース、烏龍茶、ノンアルコールビール

浜名湖産うなぎをお土産にどうぞ

冷蔵保存で持ち運べるお土産です。
丁寧に焼き上げたうなぎをお買い上げいただけます。
帰って自宅でゆっくり食べたい、大切な方、友人に召し上がってもらいたい場合に、是非当店の浜名湖うなぎをお土産にどうぞ。

長蒲焼 特大
2,600円 (税込)
長蒲焼 特大(真空)
2,700円 (税込)
長蒲焼 大
2,500円 (税込)
長蒲焼 大(真空)
2,600円 (税込)
長白焼 特大
2,500円 (税込)
長白焼 特大(真空)
2,600円 (税込)
うなぎの佃煮 100g
2,300円 (税込)
うなぎの佃煮 150g
3,200円 (税込)
うなぎの佃煮 200g
4,100円 (税込)
うなぎの佃煮 300g
5,700円 (税込)
うなぎボーン 塩
300円 (税込)
うなぎボーン 醤油
300円 (税込)
うなぎボーン カレー
300円 (税込)
まぶし
1,700円 (税込)
肝煮
1,500円 (税込)
たれ大
210円 (税込)
たれ小
50円 (税込)
日本でいちばんの伝統 浜名湖うなぎ
日本でいちばんの伝統 浜名湖うなぎ

うなぎ養殖の最古・浜名湖。
その歴史は明治33年の浜名湖がうなぎの養殖に最適であると判明してから、100年以上になります。

うなぎ養殖を始め、そのみんなが安く養殖の餌を仕入れるために協力して集まったことが、浜名湖養魚漁協の始まりです。

うなぎ養殖最古の場所・浜名湖。
その歴史は明治33年の浜名湖がうなぎの養殖に
最適であると判明してから、100年以上になります。

うなぎ養殖を始めた漁業者が養殖餌を
仕入れるために協同して集まったことが、
浜名湖養魚漁協の始まりです。

店舗名
浜名湖うなぎ 丸浜
住所
〒430-0926 静岡県浜松市中央区砂山町 322-4
新幹線改札口から徒歩 1分
営業時間
11:00〜20:30
ラストオーダー
20:00
電話
053-454-2032(座席のご予約不可)
駐車場
最寄りの駐車場あり(有料)
決済方法
現金・クレジットカード・電子マネー・コード決済
  • イートイン
  • テイクアウト
  • お土産
  • デリバリー
  • 座席のご予約
クレジットカード決済
電子マネー決済
コード決済