先日当ブログでもお伝えしました浜名湖の新ブランドうなぎ「でしこ」を使ったメニューの提供を開始しました。

「でしこ」を食べてみたいと言う要望が寄せられましたので、まずは少量限定で一つのメニューのみですが入荷がある日は提供していきます。ゆくゆくはメニューの種類や提供量も増やしていきたいので興味のある方は是非ご賞味ください。
先日当ブログでもお伝えしました浜名湖の新ブランドうなぎ「でしこ」を使ったメニューの提供を開始しました。
「でしこ」を食べてみたいと言う要望が寄せられましたので、まずは少量限定で一つのメニューのみですが入荷がある日は提供していきます。ゆくゆくはメニューの種類や提供量も増やしていきたいので興味のある方は是非ご賞味ください。
浜松駅から徒歩数分、創業以来「浜名湖うなぎ」の魅力を伝え続ける鰻専門店「丸浜」の公式ブログ編集部です。私たちは、浜名湖で育てた自慢のうなぎを、自社の目利きと技術で提供する唯一の直営店として、鮮度・品質・味に徹底してこだわっています。
このブログでは、うなぎの美味しい食べ方や、浜名湖の食文化、鰻職人のこだわりなど、現場のリアルな声とともにお届けしています。
漁業組合直営だからこそ語れる深い情報と、浜松の“本物の味”をぜひご堪能ください。